打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

初入、布局、深耕

“三驾马车”齐头并进 银丰品牌深入人心

时间:2019-09-27 17:40:00 来源:玉林新闻网-玉林日报

千亩银丰城已然呈现。

千亿体育网站玉林素有“岭南都会”的美誉,自古就是桂东南重要的商品贸易中心和集散地,经商意识浓郁。新中国成 立 70 年来,玉林中小 企业发展迅猛,涌现出 了一大批市民耳熟能 详的品牌企业,民营经济是玉林发展的基础 所在、特色所在、优势所在。

千亿体育网站银丰集团作为任企业,进驻玉林十余 年来,凭借“初入、布 局、深耕”这短短的 6 个字,以“城市建设者” 与“城市运营者”的高 度责任感深耕玉林,将 银丰的品牌深深植入 市民的心中,为玉林的 城市、经济发展做出了卓越的贡献。以住宅、 商业、中医药产业“三 驾马车”的优秀产品物业深耕玉林,得到业界 和市民的极大认可。

初入 南方药都享誉全国

中医药产业是银丰千亿体育网站初入玉林的产业。玉林银丰国际中药港作为银丰集团在 玉林打造的首个产业项目,经历十余年的发展,目前年交易额超过100亿元。对扩大玉林 全方位对外开放、促进广大中小企业交流合 作、推动中医药健康产业融合发展、提升产业 经济和区域经济发展水平,发挥了重要作用。

千亿体育网站“无药不过玉林,寻香必至玉州。”一语道出了玉林银丰国际中药港的厚重底蕴。据了 解,玉林银丰国际中药港总建筑面积23万平方 米,共有铺面3000多间,经营中药材品种4000 多种,中药材畅销全国并出口远销东南亚地 区,每日客流量达2万人次,成为全国第三大中 药材集散地,荣获“中国南方药都”称号。而在 银丰中药港的带动下,片区也展现出了欣欣向 荣的活力。连续10年举办的“药博会”更是让 玉林市因此被评为中国最具影响力节庆城市、 中国优秀会展城市。今年的第十一届药博会 继续坚持“健康·发展·合作·共赢”主题,于9月 23至25日盛大举行。

布局 千亩银丰城提升城市能级

千亿体育网站银丰集团自进军玉林市场以来,就以长远 的眼光布局千亩银丰城,同时运营医药商业商 务板块、城市购物中心板块及高档住宅板块, 打造了玉林银丰国际中药港、银丰总部小镇、银丰广场、银丰·世纪城、银丰·世纪公馆、银丰·香槟郡、银丰·中央首府等代表着集团视 野、专业和品质的产品。

历经十余年的发展,以银丰·中央首府等 为代表的精品住宅项目以及以银丰广场(大润 发超市)为核心的商圈形成,在中药产业推动 下,又带动了交通、教育等城建配套的发展,使 得银丰城成为了真正意义上的综合性现代新 城。可以说,千亩银丰城起到了提升江南片区 乃至整个玉林城市能级的作用。

深耕 银丰品牌深入人心

千亿体育网站银丰集团作为责任房企,甚至品牌落地的 重要性。银丰集团深耕玉林十余年来,通过修 建银丰广场、银丰桥、银丰中央公园、扩建东环 小学银丰校区等行动,为城市发展做出了应有 的贡献。此外还经常进行捐资助学、精准扶贫 等公益活动,积极履行千亿体育网站,让“银丰”品牌 在玉林成为家喻户晓的名片,使得品牌成功落 地,得到了社会各界的广泛认可。

千亿体育网站此外,2018年银丰千亿体育网站取得了玉林市 房地行业销售排名第二的成绩,荣获“玉林市十 佳民营企业”称号,被中国房地产协会、中国出 口信用保险公司资信评估中心评定为AA级企 业……一系列的荣誉称号,银丰集团用实际行 动让品牌深入玉林市民的心中。

责任编辑:杨祖辉

你可能喜欢看的

月排行榜

千亿体育网站 千亿体育网站 千亿体育网站 千亿体育网站 千亿体育网站 千亿体育网站 千亿体育网站 千亿体育网站 千亿体育网站 千亿体育网站